Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замучаешься наговаривать запросы.Мелкомягкие прикрутили в 10 голосовой поиск и управление, то есть операционка приобретает костыли для сЁрферов в интернете , теперь будет так; "Картана - хочу телефон за 100 доллларов ! Ответ - Вам синий или как повезёт ? Вы; Синий , доставка в офис .
Это же "совершенно новая" фича, которую якобы изобрели непосредственно для win 10 (а раньше типа пуска не было)Например возвращенное из предыдущей концепции управления меню "Пуск" - полный маразм и анахренизм
В этом вся суть барыжнечестваЭто же "совершенно новая" фича, которую якобы изобрели непосредственно для win 10 (а раньше типа пуска не было)
Вывод: Что бы изобрести что то новое - надо в начале что то убрать, а потом вернуть
Вот например можно сделать машину с круглыми колёсами, предварительно заменив круглые колёса на квадратные, а потом снова на круглые! Вот тогда народ поймет насколько крутое изобретение это самое круглое колесо
Это новомодное увлечени, наговорятся и надоест и будет возрат к классике.Для большинства именно такие функции важны в гаджетах, чтоб как в сказке о рыбке и старике - старухе . Хочу чтоб всё сделали за меня без напряжения мозга и телодвижений руками. Например возвращенное из предыдущей концепции управления меню "Пуск" - полный маразм и анахренизм
Может будет, а может и нет. Меняется и техника, и привычки быстро. Друзья, которые ещё год назад воротили нос от смартфонов - сегодня пользуются и довольны аки слоны. Голосовые комманды очеь интересная функция. Как только будет её адекватная реализация - сразу придёт и популярность.Это новомодное увлечени, наговорятся и надоест и будет возрат к классике.