LOVE-LEO
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы

В чём прикол?
Что такое "ACCESS POINT MODE : Use this to disable NAT on the router and turn it into an Access Point. " Может ещё надо настроить что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой роутер на 80 порту ожидает подключение к панели управления, это заводсксая настройка. Ты же его конфинуриш через броузер, а http По умолчанию порт 80. И ему пофиг что ты там настроил форвардинг 80 порта
Надо перенастроить так, чтоб роутер ожидал подключение к панели управления на другом порту.
У меня на Делинке это выглядит так Посмотреть вложение 21024
ты откуда вводишь ip с компа в своей сети или из внешки?
ACCESS POINT MODE : Use this to disable NAT on the router and turn it into an Access Point.
если включешь то девайс перестанет быть роутером и станет обычной точкой доступа WiFi
в роуторе есть меню advancedв кс не силен подозреваю что надо ручками прописать тот порт на котором поднимаешь сервер типа 27015 или 27012 хз какой там по умолчанию и Traffic Type на UDP надо поменять
про DNS даже не вникай ни к чему тебе это пока
DMZ - это тоже самое что Port Forvarding только он перенаправляет ВСЕ порты с компа в локалке который ты там укажешь в инет это гораздо упрощает настройку но создает некоторые проблемы безопастности и исключает тонкую настройку
Если пытаюсь приконектится внтри домашней сети, то роутер соединяет с сервером connect 192.168.0.101:27015, но если пишу свой ip Внешний в консоли то
![]()
там прописываешь ип того компа где хочешь фтп чтоб был и открываешь
нужный порт обычно это порт 22
можно зделать на любой порт по желанию клиента например 4999Так зачем ты через веб конектишся, на свой внешний, если у тебя только ФТП и КС. Это так к слову.
И чёто непонятка такая, у тебя везде фигурирует как сервер КС ИП 192,168,0,101.
А теперь посмотри, какой IP в параметре Server IP address, этого скринаможет дело в этом?
PS
Или я вообще уже запутался
FTP обычно на 21 порту крутится![]()
а вот если открыть DMZ как некоторые советуют это означает добро пожаловать хакеры на эту машину все порты открытыможно зделать на любой порт по желанию клиента например 4999
работать будет по любому
просто нужно всех оповестить какой 4999 порт используеться кто будет конектиться на этот фтп
Так зачем ты через веб конектишся, на свой внешний, если у тебя только ФТП и КС. Это так к слову.
И чёто непонятка такая, у тебя везде фигурирует как сервер КС ИП 192,168,0,101.
А теперь посмотри, какой IP в параметре Server IP address, этого скринаможет дело в этом?
PS
Или я вообще уже запутался
FTP обычно на 21 порту крутится![]()
Да действительно странно почему он мне выдаёт Ip 192,168,0,100 т.к это вообще адрес машины с которой я соединяюсь с сервером! ( Но если я ввожу connect 192,168,0,101 ( ip сервера с-s внутри домашней сети ) то он с ним конектит, т.е. всё верно с ip сервера? Правельно?
Попроси кореша потестить тебя, для начала telnet твой_наружный_ип 27015 если законектится, то надо пробовать КС конектить.