FastByte
твоё видение ситуации крайне поверхностно, ты уже столько понаписал про этот WikiLeaks хвалебного что тебе пора секту новую открывать и проповедовать либо если это твой личный ГС прекрати лично нам пудрить мозг и в другом месте адептов набирай!!!
Ну уж ...Что это? неумение и не желание читать...(выше ВСЕ что ты только что спросил УЖЕ было логически объяснено)? Или просто яростная защита распространяемой американцами дезинформации? Выгодные цру доводы очернения работы викиликс - тебе явно более по душе нежели попытка увидеть рациональное зерно в ее работе...
Раз уж начал работать в столь присущем американцам стиле ( бездоказательные и абсолютно бредовые обвинения-очернения типа обвинения что викиликс мой гс(???), называть его гс тоже совести однако надо иметь ни на грош) - скорее всего ты и есть купленный или просто завербованный црушными массмедиа - агент воздействия здесь на нулледе а может и других форумах. Иначе твоя позиция нести полную чушь и игнорировать любые логичные доводы, лишь бы защитить удобную цру версию, более того, игнорировать ДАЖЕ ФАКТЫ - не объяснима.
Так же не понятна твоя попытка раздуть все снова уже после того как я написал что удалился и мешать вам плясать под дудку црушных зомби больше не буду. Зачем ты проигнорировал тот ФАКТ что я уже удалилился, и типа пытаешься заставить меня это сделать, когда это уже сделано не тобой? Или ты рассчитывал, что теперь тут можно обрехивать любые ФАКТЫ, набирать новых зомби. и все будут слушать тебя с открытым ртом? Ну не обращался бы ко мне, я правда уже не вижу возможности вам противостоять, ведь всем наплевать даже на то что вы врете против фактов.
Почему в переписке нет абсолютно ничего секретного а только что ктото чтото ляпнул или когото обозвал??
Ничего секретного? Там полно секретного, и на базе именно этого ФАКТА сейчас ведутся расследования в куче стран, и это бессмысленно отрицать... А разоблачение крупного немецкого политика - американского шпиона, сегодня отправленного в отставку? Этот ФАКТ тебе тоже хочется скрыть? Похоже твое видение ситуации даже не поверхностно, оно злонамеренно зомбировано, а может и оплачено версией продвигаемой цру-ными экспертами.
Что неужта найти человека немогут ?? чё правда ??
А новости типа читать тоже не умеем? Или читали, но сознательно
искажаем? Британская полиция еще вчера установила его нахождение, и об этом вчера же сообщали информ-агентства.
А вот зачем ты опять соврал даже по поводу свершившегося и неопровержимого ФАКТА? Ну и как теперь слушать ЛЮБЫЕ твои доводы, если ты
даже против фактов не гнушаешься врать?
Зомбированность (подкупленность?) - налицо!
А куча других нестыковок о которых тебе не один человек говорит ??
По-большинству из них есть логичные ответы, нет смысла повторять их тому кто не хочет слышать. Ведь читать не хочем. или делаем вид что не умеем. А вообще наделать нестыковок и привязаться к ним для уничтожения противника - и есть лучший способ цру-шных экспертов. Давно известно что народ легко ведется на мелочи, тупо пропуская ФАКТЫ. от которых его желают отвлечь. Но ... вот точно так же зачем-то действуешь ты. Как видишь, НА ВСЕ твои бездоказательные выпады почему-то нашлись опровергающие их ФАКТЫ. Ни кому не странно?
сломать и списдить можно практически что угодно что подключено к сети только люди которое это смогут сделать никогда в жизни не кому не расскажут где были что делали и что с этого получили (приминительно к правительственным сайтам)
Отличный ответ. Только С ЧЕГО ты адресуешь его МНЕ?
Это
НЕ Я в это не верю и НЕ Я этой верой бравирую...
Или этот
ФАКТ - для тебя тоже неважен?
Лишь бы на оппонента дерьма побольше налить, не важно что он тут НИ ПРИ ЧЕМ?
Лучшие традиции американского цру - в деле? И теперь это твой лично созданный ФАКТ РАБОТЫ В ИХ СТИЛЕ - ведь ни кто не заставлял тебя очернять меня, делая вид что это Я не верю в реальность возможности слива инфы сайтов. Где ты это взял-то, когда все было ровно наоборот и это легко доказать прочитав посты выше? И большой вопрос - ЗАЧЕМ ты с такой старательностью очерняешь меня, наплевав даже на неопровержимые факты?
PS
В этом посте перечислены только реальные ФАКТЫ, которые ТЫ ОСПОРИЛ - ПРОИГНОРИРОВАЛ. Ну и как тебя можно в этой теме слушать?
Прежде чем обсуждать какие-либо твои новые надуманные доводы - тебе нужно доказать что эти факты не существуют, иначе любые твои бездоказательные посты автоматически являются цру-шной пропагандой и не важно зомбирован ли ты их экспертами за бесплатно, либо получаешь зарплату.
Надеюсь на первое.