nikolas1612
Постоялец
- Реакции
- 21
- Автор темы
в сети имеется довольно интересный набор онлайн-сервисов, которые.. вроде бы как размещены отдельно друг от друга но на самом деле очень близки. я бы назвал их "энциклопедическими". своеобразные базы знаний на любые темы. часто они имеют схожие названия, заимствуя разные части слова "Википедия" - или "педия", или "вики". это конечно не правило, но встречается довольно часто.
Просьба к мега-гуру и знатокам WWW -
Пожалуйста, продолжите список
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (cвободная энциклопедия на все темы)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (электонная карта всего мира)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (толкование слов по десяткам словарей)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (социально-образовательная сеть, помогающая людям учиться новому. видео-уроки на любые темы)
....................
P.S. помнится как-то видел даже "вики-меблию" - это огромная база данных по мебели..
мне кажется - таких ссылок вообще должны быть десятки. хотелось бы узнать их побольше. ах да, речь идет о знаниях общего характера, а не сугубо специфических - типа "все о создании электронных баз Ax-57"
Просьба к мега-гуру и знатокам WWW -
Пожалуйста, продолжите список
Для просмотра ссылки Войди
....................
P.S. помнится как-то видел даже "вики-меблию" - это огромная база данных по мебели..
мне кажется - таких ссылок вообще должны быть десятки. хотелось бы узнать их побольше. ах да, речь идет о знаниях общего характера, а не сугубо специфических - типа "все о создании электронных баз Ax-57"