matrixid
Мой дом здесь!
- Реакции
- 282
версия 1.4.8 YooTheme Widgetkit для J2.5_3.x
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по умолчанию - это auto? если да, то так и стояло...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, попробуй поставить ширину аккордеона по умолчанию...должно помочь
поделитесь плюшкой... думаю не у меня одного такая ситуацияя как то писал yootheme, с вопросом - "Можно ли сделать размер скрываемого окна под размер текста?", они мне ответили, что вся скрытая часть будет всегда одного размера (от самого большого в аккордионе) и изменять это они не будут. Возможно это и есть причина корявой работы слайд шоу в аккордионе...как вариант попробовать задать точные размеры в css или использовать плюшку от nonumber'a
<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-ID">Lightbox</a>
Какая версия Widgetkit?Возникли трудности с размещением ligtbox виджета на offline странице (шаблон также от yootheme). Используя код видавозникает ошибка при загрузке в ligtbox виджета, прописанного по ссылке #wk-ID (разумеется вместо ID соответствующий номер виджета) : The requested content cannot be loaded. Please try again later. На основной странице шаблона все работает без нареканий. Возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?Код:<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-ID">Lightbox</a>
1.4.8Какая версия Widgetkit?