Marinika
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.237
А на нормальный файлообменник можно выложить?Widgetkit v2.9.17 Rus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на нормальный файлообменник можно выложить?Widgetkit v2.9.17 Rus
А на нормальный файлообменник можно выложить?
Если хотите установить v2.9.17, то все виджеты нужно делать заново.у меня сейчас старый 1.5.9, новый просто поверху ставить? Слайды и тд после обновления надеюсь будут работать?
обидно хотя их штук 20 всего, может и есть смысл заморочиться. в любом случае надо сделать копию и на ней потренироваться тогда. спасибовсе виджеты нужно делать заново.
У меня стояла widgetkit_2.9.12 и joomla 3.8.6 - пропали фото-галереи и "не дружила" с yootheme pro.Не у кого проблем не было с Widgetkit после обновления Joomla? У меня пропало все описание в Contente к виджетам
Обновите виджеткит должно помочь. Так же проверьте в БД, виджеткита есть ли самое содержимое, если нет, то не восстановите (бывал похожий глюк). Если ничего не поможет, на локальном сервере попробуйте обновить warp (тоже бывало, что слетали данные из-за устаревшего).Не у кого проблем не было с Widgetkit после обновления Joomla? У меня пропало все описание в Contente к виджетам