Smart.Support
Постоялец
- Реакции
- 9
Нет, достаточно пункты - Тыц - тыц - тыц ... Код тут.Вы хотите пошаговую инструкцию в картинках ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, достаточно пункты - Тыц - тыц - тыц ... Код тут.Вы хотите пошаговую инструкцию в картинках ?
[widgetkit id="1" widget="map"]
Documentation for Widgetkit Widgetkit 2Нет, достаточно пункты - Тыц - тыц - тыц ... Код тут.
Задавал вопрос в ТП Yootheme. На что получил многозначительный ответ, что лучшие использовать последние версии компонента.А можно ли както установить одновременно WidgetKit 2.0.6 и WidgetKit 1.5.5? Мне во второй версии нравится как удобно делаяется грид бокс из статей, а вот слайдеры и аккордион лучше организованы в первой версии.. А при установки они ставятся поверх друг друга
И ещё важный вопрос.. если я создаю свитчер (switcher) могу ли я изнутри свитчера переключить вкладку Хочется чтобы одна вкладка называлась "Все", а остальные были разделами. Хочу попробовать на базе него что-то типо меню организовать на AJAX