Blackinman
Создатель
- Реакции
- 1
Кто нибудь ответит как скрипт? Есть ли реальные примеры, стоит ли его брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь ответит как скрипт? Есть ли реальные примеры, стоит ли его брать?
Плотно не использовал, но сегодня полдня тестил его (решаю что ставить невиуса или его) - вроде все нормально показалаось, но в последний момент заметил такой баг (или фича, не знаю как уж правильно сказать, но мне не понравилось
в фильтре, когда выбираешь город - все четко показывает сколько объявлений в каждом из разделов (например квартиры, дома, комнатность и т.п.) потом когда тыкаешь в квартиры (допустим там зареглено 10 квартир по этому городу, а всего в базе 40) - то он фильтр по городу сбивает и вываливает тебе все 40 квартир. те нельзя сделать выбором в панели слева множественный фильтр, типа вначале по городу отсеять, потом по типу, и т.д
только через расширенный поиск задавать все.
У невиуса кстати тоже свои косяки обнаружились, так что подрастроился и опять в поиске: что нить что не совсем дорого и с логика дружественная к юзеру была а не к программеру.
Зря ты так, сам скрипт недвижимости у него не брал, но брал срипт каталога фирм и товаров + доработка под мои нужды + я потом поковырялся немного, вот что вышло:Нету реальных примерв на нем ИМО и ИМХО брать не стоит. Писать только сайты недвижимости для урюпинска не более того, на что он способен. Когда начнешь разбираться в пхп понимаешь что править много и много чего придется, лучше найти путевый нуль дорогого скрипта или купить что нить поприличнее - тк в них передлок все равно не избежать, но все таки их гораздо меньше чем в этих сырых творениях.