Обсуждение WEBO Site SpeedUp

не знаю... По тестам, этот спидап ниразу не спидап. Если руками оптимизировать код, и подойти к Joomla с напильником, то никакой ВЕБО не сравниться.

ну ты и закрутил!!!;) согласен, что не надо выкладывать..но убрать защиту в течении одной минуты можно..:D даже не знаю,показать как, или пишите в личку скажу, что и где.
Тёзка скинь рецепт пжлста:thenks: в личку, а то мне кол-во сообщений не позволяет тебе в личку написать

ну ты и закрутил!!!;) согласен, что не надо выкладывать..но убрать защиту в течении одной минуты можно..:D даже не знаю,показать как, или пишите в личку скажу, что и где.
если не сложно, был бы рад комментариям, сам пока недодумал с Premium

Рзмусоль пжалста, как WEBO Site SpeedUp снять ограничения.
зарание пасыба.
xoxma_beerman@yahoo.com туда, если не сложно. ну или тут.

Добавлено через 23 секунды
и тишина....

Тёзка скинь рецепт пжлста:thenks: в личку, а то мне кол-во сообщений не позволяет тебе в личку написать
я же говорю, стучитесь. ну зачем это в паблик выкладывать??чувак на этом зарабатывает,ну и пускай!

К сожалению нифига не смог разобраться:( Я не понял что я должен изменить и в каких конкретно файлах. Не подскажете конкретнее? Я был бы очень признателен, а то у меня сайт совсем тормозит.

Актуальная тема. Я использую Google Gears - тоже неплохо ускоряет работу админки в Joomla.

Неплохой это спидап... Только вот не включается премиум у меня мануально, так сказать. Автоматом ключ получаю - все открывается и работает...
Ускорение конечно... хм... Но вот кол-во запросов с главной упало резко, ну и скрипты меньше гораздо весят...

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 22:16 ----------

Ага! Разобрался :)
Отличная система... Когда можно вскрыть и поюзать - в особенности. Все просто до безобразия. У кого не получится - пишите в личку, подскажу.
Думаю спидап этот стоит своих денег.

Выложи под хайд.

Назад
Сверху