Code Hunter
Писатель
- Реакции
- 2
готов купить полную версию, если кто то возмется за нуление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eсли невмоготу, полная версия ведь продаётся у автора ?готов купить полную версию, если кто то возмется за нуление
Мне помнится их никто нулёные не выкладывал, скачивается с офсайта, здесь есть инструкции как убрать ограничения.Перезалейте, пожалуйста, у кого есть последнюю нулл версии, а то ссылки не работают.
а где именно можно найти, как сделать бесплатнымEсли невмоготу, полная версия ведь продаётся у автора ?
Мне помнится их никто нулёные не выкладывал, скачивается с офсайта, здесь есть инструкции как убрать ограничения.
Проверялось многократно.
Ну вот сейчас и сравним...Вот мой правленый файл, все работает на ура.
вы реально думаете, что этого достаточно?Как-то вы сложно его хакаете)))))
все гораздо проще
Зануленная версия 1.5.1:
Вредоносного ПО на сайте нет. NOD 32 и Avira ругаются на сайт из-за бесплатного домена.Запрашиваемый URL: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Категория (-и
Вредоносное ПО
ps Уважаемые пользователи! Перестаньте использовать хайд там где это не нужно! В частности скрывать минимальными хайдами внешние линки - это уже не требуется!
Вредоносного ПО на сайте нет. NOD 32 и Avira ругаются на сайт из-за бесплатного домена.
Занулил версию 1.5.3:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если после установки внизу надпись "Демонстрационная версия", обновите страницу.
А так всё работает отлично