Однажды тоже наткнулся в инете на статью в которой говорилось обмениваешь wmz на e-gold в соотношении 1=1,2. А потом обмениваешь назад e-gold в wmz, но уже в соотношении 1=1. Т.е с одной операции выгода 20 центов! Ну я и решил тоже опробывать как такое возможно..
В начале попытался зарегистрироваться в e-gold. Но IP оказался в черном списке. Всё-таки зарегистрировался через proxy.
Ну значит перевел я деньги на кошелек e-gold. Действительно стало 1,2 e-gold'a.
Ну думаю щас я еще и наварюсь на нем!
Попытался обменять назад....Но там какой то гемморой с выводом их....И как оказалось потом менять e-gold на wmz не выгодно! За 1 e-gold дают 0,8 wmz , причем коммисию платит получатель....
Потом установил WebMoney Advisor и увидел комментарии к тому сайту где я об этом узнал...Это был лохотрон-обменник который наваривался на пользователях...К сожалению я не запомнил адрес того сайта...
В конце я попытался вывести эти e-gold...Но так и не обменял назад в wmz. Бросил этот кошелек на произвол судьбы...
По моему e-gold самая беспонтовая электронная валюта...мало того что у них половина ip адресов в черном списке...так еще и невыгодно ими пользоваться...В общем я больше никогда не собираюсь пользоваться e-gold