P.S. Модераторы, может прикроете пока топик, пока ТС не отпишется, а то тут началось уже обсуждение по 2 кругу...
А что обсуждать вм запрещено ?
И так все знают что с вм проблемы ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Модераторы, может прикроете пока топик, пока ТС не отпишется, а то тут началось уже обсуждение по 2 кругу...
Тут всё-таки не серч... ТС задал вопрос, ему стали давать советы, потом варианты кончились и стали советовать тоже самое по 2-у разу - зачем это нужно?А что обсуждать вм запрещено ?
И так все знают что с вм проблемы ...
Что значит закончились смски? Там есть лимит?восстанавливать wmid это тот ещё гемор.приходилось делать новый wmid и через него оформлятся по пасспортным данным, со сканом естественно + ещё ждать 30 дней чтоб никто не юзал его за это время...вообщем хотелось послать этот вебмани.недавно была похожая проблемка, они с**и врубили мне авторизацию через мобильник с смской.каково же мое удивление было что после пары раз захода на вебмани кипер классик у меня вдруг закончились смски...т.е. попасть на кипер я уже никак не мог.проблема решилась установкой e-num приложения на мобильник и зарегивании light версии кипера.теперь нужна ток мобила для того чтоб зайти, доволен как слон.а то запарила надпись в классике, типо мол вы запустили кипер на новом оборудовании - активируйте его...вообщем лучше ничего нету чем light кипер + приложение на java для мобильника, самое интересное что в инет оно не лезет =)
Что значит закончились смски? Там есть лимит?
Много людей попало на авторизацию по смс ...