Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты уверен,что у тебя вебмин установлен?? потому что в вебмине есть модуль управления nginx.Единственное чем мне не нравиться Вебмин это то что нету управление nginx в остальном он хорош
А ты уверен,что у тебя вебмин установлен?? потому что в вебмине есть модуль управления nginx.
Слушай,хватит флудить в теме.Модуль nginx в вебмине 1.780 предустановлен по умолчанию. Ничего устанавливать не нужно. тебе скинуть скрины админки?Модуль который нужно доставлять самому ?
Он там вообще не предусмотрен , там апач в основном
Модуль для скачивания: Для просмотра ссылки ВойдиЕдинственное чем мне не нравиться Вебмин это то что нету управление nginx в остальном он хорош
Слушай,хватит флудить в теме.Модуль nginx в вебмине 1.780 предустановлен по умолчанию. Ничего устанавливать не нужно. тебе скинуть скрины админки?
Тоесть ты хочешь сказать что после того как ты установил в тупую вебмин у тебя появилась вкладку управления им ?Да без проблемДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да,я ничего дополнительно в вебмин не устанавливал,кроме вывода температуры проца,ну и шаблон закинул.Тоесть ты хочешь сказать что после того как ты установил в тупую вебмин у тебя появилась вкладку управления им ?