teqo
Гуру форума
- Реакции
- 76
Нулененький хотите вебасистик ? а у меня есть
Не непойдет. Где лежит нулленый (якобы) WA 274 ответит яндекс любому желающему. А торговать - в другое место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нулененький хотите вебасистик ? а у меня есть
не знаю нулёный или нет, но работает.Нулененький хотите вебасистик ? а у меня есть
как вы запарили со своими утверждениями. Что в вашем понятии нуленный и ненуленный.
Или вы думаете что если в графе лицензия пишет нет, то значит это не нуллед? В скрипте нет стучалок, и у него не урезан функционал, и работает он не ограниченное время, че еще надо что ли? Что бы в графе лицензия писал ваши данные? короче, кому не нравится могут не качать, но тяфкать тут не нужно, еще раз говорю.
Это не нулл. Это официальная версия.скачивал как нулл:
*** скрытое содержание ***
Суть защиты в том, что стучалки там есть, и в том, что обновления без лицензии недоступны.тогда следует задать вопрос: если скачать они его не дают, то это по сути то что нам надо. НО
если ли стучалки...? Это надо искать. Затереть копирайт - не проблема в принципе (они даже не старались это защитить)... В чём суть защиты? В том, чтобы давать скачавать только покупателям? (глупо, имхо)
Суть защиты в том, что стучалки там есть, и в том, что обновления без лицензии недоступны.
Я не разработчик и не кодер, чтоб знать где в скрипте спрятаны стучалки. Однако наивно полагать, что их там нет. Вышеуказанный "типо нулл" - это легальная официальная версия. Следовательно тот факт, что "1 неделя, тишина" - ещё ничего не значит. Через N-ное количество времени письмо от Артикуса всётаки я думаю придёт.А суть твоих постов сводиться к общим фразам, конкретика где? Где стучалки? Если знаешь укажи.
Я выложил вышеуказанный "типо нулл" в сеть, залил товар - 1 неделя, тишина. Это конкретика.
Отлично с этого и стоило начинать.Я не разработчик и не кодер, чтоб знать где в скрипте спрятаны стучалки.
Согласен. Именно для этого и нуллят.Однако наивно полагать, что их там нет.
Это личное имхо, я тоже много чего думаю. Поэтому скрипт и был выложен в сеть для теста.Следовательно тот факт, что "1 неделя, тишина" - ещё ничего не значит. Через N-ное количество времени письмо от Артикуса всётаки я думаю придёт.