Все модули полностью работоспособны.В этом релизе работает модуль команда? а то тот, что стоит у меня - не позволяет добавлять пользователей в команду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все модули полностью работоспособны.В этом релизе работает модуль команда? а то тот, что стоит у меня - не позволяет добавлять пользователей в команду
Похоже у вас нет прав для добовления пользователей. Войдите как ADMINISTRATORВ этом релизе работает модуль команда? а то тот, что стоит у меня - не позволяет добавлять пользователей в команду
В 2.89 полно уязвимостей о которых можно легко разузнать в сети, так что не вариант.Все таки версия 2.89 будет по стабильнее...
Установил на сервер Webasyst зашел в панель управления БД.А у меня примерно похожая проблема, только в раздел команду заходит, а вот когда пробуешь править себе права, то выдает ошибка что нет таблицы PROJECT в БД ((.. Кто нить может скинуть Дамп этой таблицы ??
На хостинге минимум для php 32мбПоявилась проблема при входе в админку пишет Error registering applications (CM) что уже только не делал .. кто знает в чем проблема