Ветка Для просмотра ссылки Войди*** скрытое содержание ***
History
Архив перезалит!Удалена из AA/html/scripts/aadmin.php 228 строка и из \AA\html\cssbased\aadmin.htm удалены строки ~ с 60 по 70
Обновлено от 12 января 2011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ветка Для просмотра ссылки Войди*** скрытое содержание ***
History
Архив перезалит!Удалена из AA/html/scripts/aadmin.php 228 строка и из \AA\html\cssbased\aadmin.htm удалены строки ~ с 60 по 70
Обновлено от 12 января 2011
Проблема после обновления с КОМАНДОЙ. При входе в команду пишет 404 страница не найдена.*** скрытое содержание ***
Проблему решил. Пост не удаляю- пригодится кому нибудь.
Вытер все из htaccess, видимо предыдущие записи лажали все. Затем что бы он не пустовал:
Содержимое htaccess обновилось автоматически при нажатии на кнопку «Сохранить» в разделе WebAsyst Installer «Настройки -> Общедоступная часть».
Всё стучит кроме 300 версии.Ветка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся утверждает что возможно и этот нулл не нулл... Что скажете?
У меня не работает приложение webasyst Фото,так и не смог разобраться что к чему,описывал выше...да и малый вес в отличии от предыдущих меня очень смущает,что бы кто там не говорилчто то в нулле не хватает кратинок мне кажется и что то не так работает(( увсе все нормально работает??
А у меня примерно похожая проблема, только в раздел команду заходит, а вот когда пробуешь править себе права, то выдает ошибка что нет таблицы PROJECT в БД ((.. Кто нить может скинуть Дамп этой таблицы ??