G
grinyaha
Прохожие
поставил локально. работает стабильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в абсолютных путях. Скорее всего, при 4 шаге инсталляции, где данные MySQL вводишь, ты указал путь к папке, в которую установлен Вебасист, вида /public_html/ Попробуй не делать этого, там по умолчанию просто слэш стоит, перезалей скрипт и просто оставь этот слэш. У меня было то же самое, что только не делал, весь день мучился, наконец, это помогло и картинки стали отображаться. УдачиУстановил все норм, но вот с дизайном беда:
не отображаются рисунки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
хотя в папке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся лежит только два файла php.
В чем может быть проблема?
Причем полная путаница в правах, какие-то права можно изменить через фтп, какието только в диспетчере файлов самого WebAsyst`a. Неделю назад тестил на левом домене, поставил, помаялся, но поставил. А на основном беда какаята.Warning: array_key_exists() [function.array-key-exists]: The second argument should be either an array or an object in /home/******/public_html/******.ru/kernel/includes/locloader.class.php on line 141
Добавлено через 2 минуты
Кстати, нигде не могу найти список изменений в этой версии. какя разница между 279 и 281? Я думал что будет добавлена возможность заливать в инструменте "Новости/Блог" картинки с локального компа, а ее нету. Что ж тогда добавили/исправили/убрали?
На локальном полёт шустрый. На хостинг не решился ставить. Может быть такое, что фаервол молчит потому что 127.0.0.1? Вообще стучалки определяют где они находятся?