Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, незагружается картинка для категории, как мне это исправить?
ну что посмотрели 64 человека неужели некто не поставил
отзывы жду
как и что как у кого прошла установка
Почему после установки сие чуда... в панели управления webasist выводит строчку незарегестрированная версия? просто я делаю сайт человеку чтобы потом сайт в один прекрасный день не стал функционировать
Если делать для "кого-то", то надо покупать скрипт. Это чисто по соображениям этики. Для себя-любимого можно и нуленый.я поставил всё работает - windows7 , appserv.
Добавлено через 3 минуты
Romanian Перевод
sam delal mogu podelitsea
sorry za trasnslit - klava italianskaia
Добавлено через 6 минут
prosto vpishi shtonibudi v registratii..
sorry za translit - klava italianskaia
То же самое. Добавил в .htaccess строки:хэлп плииз!
установл 281. всё работает. по умолчанию стоит русский.
index.php открывает shop по умолчанию (в админке выставил).
теперь когда открываю сайт -- всё в норме, но, если просматриваю категорию из каталога, то получаю страницу с ошибкой "ERROR: Couldn't find language file!" (ссылка вида /category/592/). когда просматриваю товары из этой же категории, то всё без проблем. если ввожу ссылку типа /shop/category/592/ то всё чудесно отображается (а также всё гуд с /ru/category/592/). сбрасывал уже все кеши, перезагружался -- в чём проблем не могу понять.
Времени довольно много прошло – ну и как, проверили? Фейк это или не фейк, нет ли каких риперских засад в дистрибутиве? Проще говоря, можно ли смело ставить себе на сервер и работать? :bc:настоящие нули раздаются здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а это скорее всего фейк еще и не под хайдом:read: