KOSTYA79-RUS
Постоялец
- Реакции
- 123
выше читай. не нул а полная версия естьГде можно нуль пятой взять, что бы 17 сообщений не зная о чем не писать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выше читай. не нул а полная версия естьГде можно нуль пятой взять, что бы 17 сообщений не зная о чем не писать?
Перечитайте мои инструкции. В папке wa-config (вроде) есть файл wa-apps.cfg там нужно прописать название модуля.ну магазин получилось установить по вашим инструкциям, только права надо потом поставить на запись, а то работать не будет, только вот вопрос, как потом вручную плагины установить, а то скачал, залил, но плагин не появился, подозреваю, что его прописать нужно где то так же как и приложение магазин, вот только где?
Полная в смысле бесплатная? Опишите подробней, пожалуйста, очень нужен этот движок для теста на моем хостинге...выше читай. не нул а полная версия есть
А тема эта для кого создана? Для просмотра ссылки ВойдиПолная в смысле бесплатная? Опишите подробней, пожалуйста, очень нужен этот движок для теста на моем хостинге...
Когда будете тестить, обратите внимание на минусы, указанные мной в посте Для просмотра ссылки ВойдиТеперь Shop-Script 5 можно скачать на сайте продукта бесплатно: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это полностью функциональная версия Shop-Script 5, которую можно использовать для ознакомления с исходным кодом и разработки. Для открытия работающего интернет-магазина на основе Shop-Script 5 необходимо приобрести лицензию.
Попробовал движок, как на их тестовом сайте так и с установкой у себя на сервере.
Движок вроде как и понравился, но сырость вылазит то тут, то там. В общем я бы посоветовал его все таки пока не покупать.