bossmotoru
Создатель
- Реакции
- 2
Простите, но я так и не понял - есть стучалки или нет в этом релизе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вопрос, есть магазин на этом движке с несколькими тысячсами залитыми товарами, на форуме магазина участниками сейчас активно разрабатывается бесплатная немного упрощенная версия этого магазина lego, по демо меня бы вполне устроила эта версия, но не хочется заполнять заново товары.
Теперь собсвенно вопрос, базы идентичные или нет? Если залить базу с webasyst будет ли работать???
Можно такой скрипт заказать, или попробывать через импорт/экспорт Shop-script'аА как перенести товары и картинки? Доппараметры меня не интересуют.
1)Базы и таблицы это не одно и тоже понятиеСначала вы пишите что они не совместимы, потом что можно перенести простым экспортом. Противоречий не замечаетет??? Меня не интересуют ваши домыслы, я спрашиваю у тех кто знает...
Движок один, поэтому думаю таблицы базы должны быть схожи, а те что не присутствуют во free, можно удалить или отставить как есть или нужно что-то менять. Просто не хочется пробовать на действующем магазине. Возможно кто-то уже переносил, надоело без лицензии на webasyst работать, хочу перейти на lego.
На форуме разработчика спрашивал, но там поддержка никакая.......