Crazy_Serg
Постоялец
- Реакции
- 16
Да идея понятна, не посмотрел на структуру SC_products_opt_val_variantsмногоязычность в предложенном варианте работает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да идея понятна, не посмотрел на структуру SC_products_opt_val_variantsмногоязычность в предложенном варианте работает!
Там всё запущено, видел винете ссылку на модуль нормальной работы с CSV, но человек за свою работу хочет 600 енотов, я пока не получил с магаза и 0, поэтому не располагаю возможностями воспользоваться, а сам пока по верхам смотрел, у меня пока процесс заполнения базы идётеще бы оптимизировать импорт из ЦСВ ... была бы сказка!
Там всё запущено, видел винете ссылку на модуль нормальной работы с CSV, но человек за свою работу хочет 600 енотов, я пока не получил с магаза и 0, поэтому не располагаю возможностями воспользоваться, а сам пока по верхам смотрел, у меня пока процесс заполнения базы идёт
Можешь кидать, я около часа в день стараюсь выделить, хотя работаю медленно, но в конце концов может что-то и родится, просто я хочу сначала нормально забросить товар (Всю информацию, исправить всё нежелание работать предшественника), а потом заниматься раскруткой и оптимизауией скриптоввобщем у меня есть один альтернативный скрипт импорта ЦСВ для вебасиста, но он приметивен, хотя с хорошей задумкой и маштабируемостью, если есть знания, возможность его докрутить / доделать в том числе и для моих нужд, могу поделиться ... ибо у меня не хватает на это времени
К сожалению я в программировании бамбук.