- Автор темы
Какие по тяжести страницы этот мотор генерит? А то хочу установить вап для себя лично но не хочу на трафе ратиться.
Для него нет ограничений,сколько напишишь на странице,столько и будит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие по тяжести страницы этот мотор генерит? А то хочу установить вап для себя лично но не хочу на трафе ратиться.
Некоторые специально дыры в модах делают, а потом взламывают. Нате типа мод крутой устонавливайте, а потом хоп и взломан сайтег. Но я этих модов не встречал, а сам мотор вродь нормально защищен, если хост нормальный и htaccess подправить.
стоит у меня такой движек уже раз пять ломали , но все равно остаюсь ему верен так не могу найти ничего лучше не за деньги, не бесплатный ((
сколько сайтов на моторе которые на h2m ломали?а почему?т.к. Там хетаксиса нэт.
стоит у меня такой движек уже раз пять ломали , но все равно остаюсь ему верен так не могу найти ничего лучше не за деньги, не бесплатный ((
Хороший для отладки вручную так сказать для учебы даже, конечно если думаеш крепкий проэкт ставить то лучше что нить другоеесли 5раз ломали,это хороший движок?сомневаюсь...