- Автор темы
Меня теперь интересует вопрос адресованный к multfilm, чем же проводилась декомпиляция, что получилось все так гладко?
Декомпелировал Sonne Flash Decompiler.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня теперь интересует вопрос адресованный к multfilm, чем же проводилась декомпиляция, что получилось все так гладко?
Новые поступления у тебя в автомате обновляются?Вот так работает в моем магазине скроллер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Не в коем случае не реклама, если посчитаете за рекламу, удалите это сообщение.
Новые поступления у тебя в автомате обновляются?
Вот так работает в моем магазине скроллерДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Не в коем случае не реклама, если посчитаете за рекламу, удалите это сообщение.
Спасибо и на этом, но для меня это не выход. Без fla файла и библиотек - это красивая картинка, которую можно реализовать так как есть. Из всего этого я делаю вывод, что ничего не декомпилировалось, скрипт был куплен за 12$ и поэтому делиться им не очень хочется. Ну так бы сразу и сказали, зачем вводить людей в заблуждение.Вот слил с хостинга *** скрытое содержание ***
Спасибо и на этом, но для меня это не выход. Без fla файла и библиотек - это красивая картинка, которую можно реализовать так как есть. Из всего этого я делаю вывод, что ничего не декомпилировалось, скрипт был куплен за 12$ и поэтому делиться им не очень хочется. Ну так бы сразу и сказали, зачем вводить людей в заблуждение.