Поиск w2w.городской портал версия 4.2 nulled

anadikt

Гуру форума
Реакции
87
Может у кого завалялась, выложите, пожалуйста! :)

Меня, наверное, сильно штырит, но на офф сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть только 3.4, которая есть тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А ещё тут где-то я писал, что ставьте продукты W2W - мне Вас будет легче сломать... Он дырявые и спиленные на коленках. Один встроенный DLE-Forum чего стоит - 3 года без обнов, а критических уязвимостей уже 3 или 4

Меня, наверное, сильно штырит, но на офф сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть только 3.4, которая есть тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А ещё тут где-то я писал, что ставьте продукты W2W - мне Вас будет легче сломать... Он дырявые и спиленные на коленках. Один встроенный DLE-Forum чего стоит - 3 года без обнов, а критических уязвимостей уже 3 или 4
на офф сайте версия 4.2, там же разные типо сборки и соответственно версии тоже городской портал посл версия 4.2 вот даже у них на сайте в примере работ указано. web2work.ru/2013/02/04/irbit-on-layn-sayt-irbita.html
а то, что дырявая, это мягко сказано попросту недо-гавно сборка решето дыр и недоделок масса!!!

Ребята и 4,2 такая... Даже пустая без базы грузит сервер и работает через раз там все. А разработчики поддержки должной не оказывают. Так что груда мусора.

dimabik, поделись сборочкой 4.2, можно в личку - мне чисто для коллекции. Использовать всё равно это нельзя... Нуллить лень, дырки крыть ещё более лень. Но некоторые куски кода интересны. Да и лишних скриптов в архиве не бывает.

Ребята и 4,2 такая... Даже пустая без базы грузит сервер и работает через раз там все. А разработчики поддержки должной не оказывают. Так что груда мусора.

поделись ссылкой плиз ...

Ребята с удовольствием поделился, просто ничего не осталось. Не сохранил. Стараюсь мусор удалять, так она меня выбесила при этом сайт удалось продать на ней. Грузила хостинг ужасно просто. Без посещаемости...

Назад
Сверху