V_R
Гуру форума
- Реакции
- 92
Уважаемые мои уже актуальная версия Веб-Портал "W2W.Городской портал" 4.0 кому интересно складчина Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не робит ссылка...Уважаемые мои уже актуальная версия Веб-Портал "W2W.Городской портал" 4.0 кому интересно складчина Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
подскажите почему после установки вылезает ошибка MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'setlinks' in 'where clause' Error Number: 1054 SELECT * FROM dle_category WHERE setlinks='yes' and parentid='0' ORDER by posi ASC
Все работает, для доступа нужно иметь 50 сообщенийНе робит ссылка..
А они все такие, и 4.0 тоже будет кривая, единственное что меняет автор это добавляет плагины из-за чего и идет нагрузка и все косякиа решение простое-это некачественный рип скрипта. Версия 3.8 хоть и ставиться но тоже косячная до ужаса-удалил сразу. Вот 4.0. версия судя по отзывам более исправленная, но её никто не выкладывает!
Тогда в целях производительности лучше использовать другой движок гор. портала...единственное что меняет автор это добавляет плагины из-за чего и идет нагрузка и все косяки
DLE - это новостной движок, сделать на нем гор. портал конечно можно, но лучше писать не на немТогда в целях производительности лучше использовать другой движок гор. портала...
А не скажешь какие модули содержит в себе W2W?Поставь чистый двиг, поставь и сам настрой все модули
Без понятия. Я сборки на основе дле по вышеуказаным причинам не ставлю. Можно вам самим поставить, посмотреть функционал и поискать модули, под этот функционал самим.А не скажешь какие модули содержит в себе W2W?