OneEvil
Создатель
- Реакции
- 2
Можно выкупить у клуба : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Единственное что прочитать тему могут те у кого больше 50 сообщений.
Других вариантов нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно выкупить у клуба : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
скажу от себя пару слов, так сказать, у меня знакомый в свое время покупал у web2work, в надежде что получится нормальный городской портал, в итоге баги и только баги, сама сборка напихана дерьмом и мусором + дыры явно есть, бывает что сайт вообще подвисает дико на пару минут, обновления кривые косые раз в пол-год, поддержка вообще на нуле, я сам пользовался этой сборкой, вообще не советую ей пользоваться, а темболее покупать.и что никому не нравиться этот портал ???
Ну а что альтернативное можете посоветовать?, это как я знаю единственный вариант готового городского портала в рунете, покупать какие то рипы без поддержки и непонятно что будет завтра....тестировались лично мной версии 3.2 и 3.8, очень сырой продукт, покупать смысла НЕТ, защиты нет(ни зенда ни куба), на всех варезниках валяются, работает ПЛОХО, ключевое слово плохо, медленно и грузно.
Скаижети а как можно купить у клуба? прохожу по ссылке, но не могу просмотреть, видимо еще не дорос. Если есть возможность помогите, хочу приобрести, а то за офф версию платить 14 штук, нет особого желания.Можно выкупить у клуба : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
зеленый мембр я, так бы и я мог))Выложи, если есть...
Так в чем проблема ? Выложи на файлообменник и кинь здесь ссылкупокупал у них кое что)))
все их разработки требуют глобальной доработки...
скрипт полон ошибок, при покупке дается год тех. поддержки, за этот год с их работой тех.под. всех ошибок не исправить)))
4.1 - хм, а что это за чудо, не встечал
зеленый мембр я, так бы и я мог))