Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ваше не верное суждение сударь...Зачем вы пишете сюда? Вы видели ответы от пользователя Avanege по теме?
Avanege нахапал платных модулей (шаблонов) и слился. Его обещания - обычное пустозвонство. Последний ответ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если хотите, чтоб вам помогли, выкладывайте не под персональный хайд, а под обычный. Иначе будете ждать пока рак не свистнет.
Можете конечно продолжать надеяться на Avanege и вам повезет, может быть.
@Avanege
Я выразил свое мнение, что с тобой не стоит иметь никаких дел. А там, каждый пусть сам решает. А почему я это говорю смотри ниже.
Я сужу по тому, что я лично тебе дал кучу платных модулей и несколько шаблонов. После чего ты тупо исчез и даже не соизволил ничего ответить на вопрос в личке. И не тебе судить о чем-то, твоего профессионализма как раз нигде и не видно. И выложить ты ничего не можешь потому, что ничего не можешь. Выложи что-то взломанное из моего списка, порадуй сообщество, я разрешаю, например NewStore со снятой защитой или может кейгеном. Ты ж наверное что-то сломал. Или скажешь, что не все поддается?
Из интересного могу продать ключи для Filterit/Simple/CSV price PRO.
- 30% того что ты скинул есть в шаре под хайдом, меня не заинтересовало;
- модули с 11 кубиком не вскрываются;
- все модули для Украины не интересны;
- не стоит обижаться и злиться на меня, внимания я тебе уделил за последние 20 минут более чем достаточно.
Шаблоны и вскрытые модули других участников топика по соображению этики лично - не выкладываю.
Пойми пожалуйста одну очень важную особенность моей работы - работаю только с тем что мне нужно и интересно, модули которые я не могу применить в своих проектах, или модули с плохим кодом не достойны того что-бы тратить на них свое драгоценное время.
Всем привет, появилась возможность снимать защиту IonCube Loader и обфускацию PHP кода. Принимаем заказы на снятие лицензии с ваших (приобретенных официально) модулей, бесплатно.
Пойми пожалуйста одну очень важную особенность моей работы - работаю только с тем что мне нужно и интересно, модули которые я не могу применить в своих проектах, или модули с плохим кодом не достойны того что-бы тратить на них свое драгоценное время.
Есть возможность снятия кубика. Без каких либо гарантий. По возможности сделаю нулл или выложу раскубленные файлы.Не вижу здесь приписки "если мне это будет интересно", как и про модули для Украины.