Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пользователь сам заполняет поля кейвордов и описание в таблице(инструмент СЕО) да ещё и платит за это, я год назад писал тут, может ли кто написать подобный скрипт и сколько это будет стоить, никто не откликнулся.
И как бы то ни было, он начинался с того, что контент был напарсен из выдачи(объявлений и каталогов)(так же там применялся клоакинг), а уже потом были добавлены функции добавления информации пользователя, но стартовал он как дор. Просто дор дору - рознь. Может в вашем понимании дор это нечто примитивное, что выводит сёрфера на партнёрку, а в моём понимании дор - это сайт не несущий информационной нагрузки, а служащий лишь для продажи рекламы(бегун, директ и т.д.). Я писал уже в другой теме, что оплатил бы написание такого скрипта(аналога вышеуказанного домена). Мой знакомый содержит несколько аналогичных доров, 50К страниц в индексе, приносят ему в среднем 70-125$ в сутки, после всех расходов в сухом остатке 800-1000$ в месяц.
И ваше замечание очень смахивает на заявление: "Раз я этого не видел, то этого не существует".
Стандартынй сайт аля МФА, различие, монетизация через бегун и директ. Дор - посредник (зачастую не несущий смысловой нагрузки) между ПС и сайтом акцептором, на котором собственно и происходит монетизация в той или иной форме.