Помощь вывод блока на страницах новостей

SPoX

Мастер
Реакции
32
здравствуйте друзья
у меня есть маленькая проблема

и так у меня есть блок в сайдбаре которую не хочу вывести на главную страницу сайта и потому поставил так

Код:
[not-aviable=main]123[/not-aviable]

и все работает на главную страницу сайта не показывает блок
но я хочу чтобы уже при просмотре страницы новостей блок показывало
ну на пример на странице:
mysite.ru/page/4/
mysite.ru/page/14/
mysite.ru/page/887/

и так далее то есть на всех страницах новостей

то есть желательно не вывести мой блок только на главном на первом странице новостей а на всех остальных должно быть выводится

как это реализовать у меня 10.5 версия

not-page-count и page-count в связке с aviable или not-aviable... смотря как в шаблоне всё прописано.

not-page-count и page-count в связке с aviable или not-aviable... смотря как в шаблоне всё прописано.
я сделал так

Код:
[not-page-count=1]
<div class="bnavi box">
123
</div>
[/not-page-count]

теперь на страницах новостей показывает + на главном не видно это то что надо но на остальных страницах не видно как это сделать уже не знаю все перепробовал

на остальных страницах не видно
смотреть aviable=main или not-aviable=main и прописать в нужном месте код вывода, или отдельно добавить aviable=cat|showfull и т.к. по нужным разделам сайта, а в них указать уже и скорее всего раз aviable не будет равно main - то и первую страницу постраничной навигации можно будет не указывать.

смотреть aviable=main или not-aviable=main и прописать в нужном месте код вывода, или отдельно добавить aviable=cat|showfull и т.к. по нужным разделам сайта, а в них указать уже и скорее всего раз aviable не будет равно main - то и первую страницу постраничной навигации можно будет не указывать.
поставил так

Код:
[aviable=main|date|cat|showfull|search|userinfo|register|stats|pm|feedback|favorites|newposts|addnews|lastnews|lastcomments|lostpassword|static|catalog|alltags
|tags|allnews][not-page-count=1]
<div class="bnavi box">
123
</div>
[/not-page-count][/aviable]
но теперь вообще нигде не видно
уже почти все сделал но то один вариант получается то другой но то что хочу не выходит никак

Последнее редактирование:
но теперь вообще нигде не видно
:lol: дауж... а логику немного? Страницы: регистрация, добавление новости, инфа о пользователе, обратная связь т.д.... В них есть первая страница PAGE1? :-] С такими вставками можно и дальше гадать почему где-то что то выводится а где-то - нет. Вообще какой смысле перечислять все возмодные разделы aviable когда проще указывать not-aviable? Чтобы видеть почему всё не работает как надо - надо смотреть полный main.tpl чтобы сразу наглядно увидеть что обтекает вокруг [aviable такого что не дает ему нормально работать...

:lol: дауж... а логику немного? Страницы: регистрация, добавление новости, инфа о пользователе, обратная связь т.д.... В них есть первая страница PAGE1? :-] С такими вставками можно и дальше гадать почему где-то что то выводится а где-то - нет. Вообще какой смысле перечислять все возмодные разделы aviable когда проще указывать not-aviable? Чтобы видеть почему всё не работает как надо - надо смотреть полный main.tpl чтобы сразу наглядно увидеть что обтекает вокруг [aviable такого что не дает ему нормально работать...

если поставить так
Код:
[not-aviable=main]
<div class="bnavi box">
123
</div>
[/not-aviable]

то все получается так как я хочу но есть проблема
уже не показывает на страницах новостей
на пример:
mysite.ru/page/4/
mysite.ru/page/14/
mysite.ru/page/887/

мозг уже плавится

мозг уже плавится
поставь
Код:
[not-aviable=main][not-page-count=1]
<div class="bnavi box">
123
</div>
[/not-page-count][/not-aviable]
так должно выводится везде не на первой странице пагинации и не на главной странице сайта.

поставь
Код:
[not-aviable=main][not-page-count=1]
<div class="bnavi box">
123
</div>
[/not-page-count][/not-aviable]
так должно выводится везде не на первой странице пагинации и не на главной странице сайта.
уже пробовал так поставить
и нигде не показывает, я же не так просто открыл тему... почти все пробовал что нашёл на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а потом уже закончилось фантазия и потому обратился к вам

Открыть /engine/modules/main.php Найти :
PHP:
if ($config['allow_skin_change']) $tpl->set ( '{changeskin}', ChangeSkin ( ROOT_DIR . '/templates', $config['skin'] ) );
Выше вставить :
PHP:
if ( $dle_module == "main" ) {
    if($cstart == 1)
        $tpl->set_block( "'\\[show_not_main\\](.*?)\\[/show_not_main\\]'si", "" );
    else
    {
        $tpl->set( '[show_not_main]', "" );
        $tpl->set( '[/show_not_main]', "" );
    }
} else {
    $tpl->set( '[show_not_main]', "" );
    $tpl->set( '[/show_not_main]', "" );
}

• Нравится
Реакции: SPoX
Назад