Вышла DatsoGallery 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого нибудь РАБОЧИЙ вариант данной галереи. Мучаюсь уже 3 день и все впустую...даже fix не помогает...не знаю что и делать. Может все-таки кто-то отозвется...
Заранее спасибо!

Есть у кого нибудь РАБОЧИЙ вариант данной галереи. Мучаюсь уже 3 день и все впустую...даже fix не помогает...не знаю что и делать. Может все-таки кто-то отозвется...
Заранее спасибо!

Вата эта галерея, вот отличная замена

У меня 1.5 отлично работала ... обновил до 1.6 - тоже всё гуд )

• Заблокирован
Люди, может глупый ворос, но подскажите как разрешить гостям добовлять фото в галерею?

Люди, может глупый ворос, но подскажите как разрешить гостям добовлять фото в галерею?

Компоненты - Датсо - Конфигурация - Загрузка - Доступные категории ( шифт стрелка вниз) сохранить категории где будут размещать пользователи свое фото.

• Заблокирован
эт понятно, а вот как сделать чтоб гости могли загружать?

на форуме датсо есть 2 темы по этому:

1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - общий смысл "Но думать забудьте о бесплатной галерее такого уровня сложности."

2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - пользуют стандартный функционал, как описано выше. ,jkmituj не дано (см п1)

• Заблокирован
А с LightBox ктото решил проблему? у меня почемуто не работает :(
Хотя в других компонентах аж на ура )

у меня проблема с LightBox была из-а конфликта с шаблоном (в нем были свои заморочки). после смены шаблона все заработало. что именно мешало нормальной работе - хз

• Заблокирован
Да, но в других компонентах LightBox работает на этом же шаблоне (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху