Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хостинг нормальный? Может хостинг завалился, когда яша сканил сайт? Иначе почему именно 404?
В общем платону напишите. И не грабьте новости с других сайтов....одинаковое не любит яша.
спасибо именно так и попробую сделать, но это оч гиморнонадо было смешивать уникальный и не уникальный, тогда еще можно избежать подобной ситуации.
Выпало 1500 страниц, был как граббинг так и уник, написал платону, причина - бан за продажу ссылок.
извини конешно что они тебя бесятБлин ппц, меня такие топики уже бесят когда вы делали сплоги в простонародье ГС вы думали что он будет висеть вечно ?)
Когда я сапой занимался у меня был поток делал 50 сайтов, 20 банилось на место 20 делал 40 и так постоянно
Из за ошибок сайты не вылетают это миф, что-бы вылетел надо убить сайт на неделю две что бы не ресволвился вобще хост.
Надо было делать 301 редирект со старых урлов на новые. Яндекс просто убрал из индекса несуществующие страницы.хостинг норм, просто потом поставил плагин который меняет урл на более сеошные, ну и те страницы которые попали в индекс со страрыми урл оказались не валидные
Выпало 1500 страниц, был как граббинг так и уник, написал платону, причина - бан за продажу ссылок.
извини конешно что они тебя бесят
повторю что япросто экспериментировал, яша с такой жадностью жрал старницы что этого не было предела, я не верил своим глазам, ну а потом за один день разом и выкинул. Про бан за неуник я знал - но этого не происходило а даже наоборот. Через поисковик был основной траф. А тему создал чисто для того чтобы понять как исправить ситуацию - в этом опыта пока нет.