Информация Выдержит ли нагрузки

gopal

Местный житель
Реакции
24
Здравствуйте, есть сайт на DLE + Каталог товаров от Savgroup.

Вопрос такой ) сможет ли выдержать на хостинге - 500 000 товаров?
есть ли сервис для проверки нагрузки сервера?

Ну вообще то на нормальном хостинге в панели управления должен в меню быть пунктик типа Ресурсы и нагрузка, в котором и отображается

Статистика по запросам к серверу баз данных,

Статистика по потребляемым ресурсам,
Общая статистика по запросам к сайтам

и тд.

в ДЛЕ ещё можно посмотреть стату: в engine/modules/main.php заменить GzipOut(); например на GzipOut(1,7); и потом будет в коде страницы в самом низу статистика:
HTML:
<!-- Время выполнения скрипта 0,68167 секунд -->
<!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0,37898 секунд -->
<!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,27688 секунд -->
<!-- Общее количество MySQL запросов 5 -->
<!-- Затрачено оперативной памяти 21,53 MB -->
<!-- Для вывода использовалось сжатие gzip -->
<!-- Общий размер файла: 73993 байт После сжатия: 19143 байт -->

может ли выдержать на хостинге - 500 000 товаров?
это уже выделенный сервер надо, темболее модуль.
чистая дле с 100.000 новостями заметно притормаживает, придется отказаться от ЧПУ и т.д.

[бомбануло]О боги... Магазин на 500 тысяч товаров на DLE... Нет, ну я понимаю 10 товаров, с трудом 100... Начинаю считать идиотами от 1000 товаров...

500 тысяч...

Чувак, ты в своём уме? Ты следить за этим говном как собираешься? Цены там обновлять, наличие на складе... Ты вообще представляешь размер геморроя?

Я, конечно, не знаю чего там наделали Savgroup в последних версиях, но использовать ДЛЕ для магазина такого размера - глупость. У меня даже возникнет вопрос использовать ли OpenCart или сразу брать Bitrix и настраивать синхронизацию с 1C...

Вы б ещё систему курсовой устойчивости автомобиля на DLE б запилили, цены Вам не было.[/бомбануло]

Нет, может, оно и вытянет... Но банально инструментов администрирования этой помойки у ДЛЕ нет.

Назад
Сверху