Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выделенные сервера не дают на тестовый период, тут сетап у некоторых контор бешенных денег стоит.
Обычно такие штуки по акции и то редко, можно встретить.
Что тестить то собрались, география важна ? пинг, канал, трафф ?
да нет, это не важно, мне нужно просто парсер e-mail адресов запустить и собрать как можно больше мыл. Просто на компе не реально этим заниматься, точнее реально но не удобно, я запускаю и все, ппц как лагать начинает. Я даж у бати ноут отобрал - пока он на работе я за ним работаю, а вечером останавливаю парсер. Есть бесплатный хостинг, с пхп и msql но нет скрипта-парсера (т.е. программа есть, а скрипта что б залить на хостинг нету)
Платить за сервер не охото, т.к. удовольствие не дешевое вот и думаю на халяву взять хоть на недельку. Потом может понадобиться для одного проекта и если б понравился сервер, то тут я б его уже за денюжки арендовал...
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.