Выборы президента

За кого

• Зюганов

Голосов: 3 8,6%
  • Путин

Голосов: 9 25,7%
  • Жириновский

Голосов: 13 37,1%
  • Прохоров

Голосов: 9 25,7%
  • Миронов

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну выбирайте путина, и ждите пустых обещаний еще 8 лет) стране нужны радикальные меры, а не пустой п...ш
Газовые камеры, самоизоляция и подготовка к мировой революцию, заручившись поддержкой диктаторов мира:D

Да ты шоОо... а это ж слова жириновского :D
он мастак слов, да - местами не сдержан.
Но зачем выдирать слова из контекста?
<-------------- добавлено через 38 сек. -------------->
вполне разумные решения предлагает - Но опять же СМОТРЕТЬ надо внимательно, а не цепляться на склоки, и выдирать 3 предложения из общего разговора

Если не выдирать слова из контекста и не цепляться за склоки, то что ж тогда предоставить в качестве страшилок? Ни-че-го! Вот она, безвыходность ситуации ))

Вы хотите сказать, что Жириновский адекватный человек?! Что он не страдает психологическим расстройством и для Вас приемлем стиль поведения, который он использует?! Вы посмотрите, он предлагает то, что предлагал Гитлер на выборах в Германии!​

Он адекватный человек. Просто он этим выделяется из стада, которое называется парламентом. Ну Вы присмотритесь на путина, медведева, прохорова - все они тихони, все объясняют по тихоньку и заумным языком. Возможно что жириновскому такой стиль приписали его пиар менеджеры, хотя я сомневаюсь в этом - я видео запись первого канала сделанную в 1991 году такой же был, только кудрявый )))

Смалик не в тему, вы сделали ровно то что написали "вижу то, что хочу видеть".
Ваши выводы из воздуха:
1. Я революционер.
2. Нашли в моем предложении связь, между психическим сосотоянием и достатком. Я ничего подобного не писал. Перечитайте.

Вы близки к состоянию Жириновского, в реальной жизни я бы с вами не разговаривал. Мне совершенно похеру, кто и что говорит, в любом заявлении должна быть связь с реальностью, и подтверждение возможности этой связи опытом. Гражданин, которого вы защищаете, типичный троль, сейчас таких в сети сотни тысяч. Только он раньше начал и получил преимущество, теперь целую армию хомячков, вроде вас за собой тащит провокационными вбросами. "Отнять, поделить, все бесплатно", ежу понятно, что там за электорат.

Что касается сравнения с Ющенко, да еще только по характеристике "менеджер", ну так это опять же , характеризует вашу однобокость мышления - "хватит, видели мы уже менеджеров". Я не буду тут защищать Прохорова, и голосовать за не го не пойду тоже, но я считаю его, наиболее полезным человеком в руководстве из всей этой пятерни.
а как прохоров стал кандидатом? что-то я упустил этот момент (был в армии). через единую россию ?
Просто принято через ЕР в парламент проходить. это как в шоу бизнес через постель :)

подведем итоги, жириновского в президенты!
поддерживаю )) просто охото посмотреть соответствуют ли его слова его делам. Как тут выше сказали, что он говорит сейчас тоже самое что когда-то говорил гитлер, а ведь это правда :) может под копирку ? ))

ролик понравился:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху