Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мой выбора пал на SOBI2. Гибкость настроек, удобный шаблонизвтор,возможность изменить и настроить все поля, возможность добавления\редактирования записи пользователем (и отдельных полей админом - настраивается), наличие нескольких удобных плагинов и модулей (галерея, прикрпление файлов, комментарии и рейтинг ... и модуль поиска с возможностью выбора параметров - оч удобно).
Мне даже пришлось клонировать каталог для создания двух каталогов на сайте (для этого на сайте производителя есть скрипт, да и есть мануалы - если нужно выложу). И настройки под каждый каталог свои, по отдельные цели.
Из недостатков.
- Обязательно нужно кешировать. Компонент, если много записей будет тормозить систему. Хотя это актуально для всех компонентов магазинов и каталогов для жумлы.
- Тяжело настроить SEF (хоть и есть свой плагин). Глючит. Но настроить можно.
Мне даже пришлось клонировать каталог для создания двух каталогов на сайте (для этого на сайте производителя есть скрипт, да и есть мануалы - если нужно выложу)
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.