Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перевод на офф.сайте лежит. только ещё не понял как его подключить.
Кто знает как из неё копирайты вырезать?
подробнее про то, как убрать копирайты, честно нет времени копаться снова, поэтому попробуйте сами, даю методологию -нужно из шаблонов вот эту строчку убрать
echo $this->tmpl['phocainfocode']
Теперь берете эти файлы и чистите, и не забудьте сделать бэкап.\views\front\views\user\tmpl\default.php]
Line 48 : echo $this->tmpl['phocainfocode'];
\views\front\views\category\tmpl\default.php]
Line 385 : echo $this->tmpl['phocainfocode'];
\views\front\views\categories\tmpl\default.php]
Line 229 : echo $this->tmpl['phocainfocode'];?>
\views\helpers\phocagallery.php]
Line 1740 : function getPhocaInfoCode($display_phoca_info)
\views\front\views\user\view.html.php]
Line 49 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Line 49 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
\views\front\views\category\view.html.php]
Line 334 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Line 334 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
\views\front\views\categories\view.html.php]
Line 91 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Line 91 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Пока ещё не встечал галереи лутше Coppermine Photo Gallery
Давайте в этой ветке обсудим рабочие галереи на Joomla 1.5.x Так как фотогалерея это практически неотъемлеммая часть любого портала на джумле и ы чвязи с наращивамнием темпа развития линейки 1.5 хотелось бы найти галерею на эту версию джумлы и обсудить все плюсы и минусы сушествующих сейчас галерей чтобы в конечном счете определиться что лучше.
Из постов нарыл что подходят на джумлу следующие компоненты:
От себя могу добавить (с огромным сожелением так как эта галерея мне больше всего симпотизирует) что датсо 1.6.2 ставится на joomla1.5.x но работает не корректно.
Да и нафик они нужны. Один только плюс что на русском языке. А вобще не очень.что-то Datso уже пол года назад объявил о выходе версии 1.7 его галереи, но до сих ничего не двигается с места
Да пробовал не работает вернее не коректно работает но на сайте автора появилось объявление о скором выходе версии 1.7 которая будет работать на линейке 1.5.x в режиме совместимости. Будем ждать мне чесно говоря она больше всего подуще.
*** скрытое содержание ***
pocha мне не очень понравилась, хотя есть интересные вещи в ней особенно прикольная задумка с возможностью наложения фоток на гуглмап. И в ней чото мне не удалось подключить коментарии не знаю есть ли они там вообще.