Названия файлов и их количество не имеют значения.
Пропишите пути к любым папкам с изображениями где обведено на картинке.
В карусели будут участвовать из каждой папки колличество фотографий прописанное выше (тоже обведено на картинке)
Посмотреть вложение 42216
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
спасибо, получилось, у меня просто к этому модулю нет языкового файла, все переменными прописано, потому я сразу и не нашел.
Если не сложно, скиньте языковый файл, хотя б англ, мне нужен немецкий, если что, переведу сам..
И не могу найти, где настраивается, чтобы как у вас по мышу карусель крутилась, у меня тока по кнопкам, возможно, после перевода сам увижу
Да, и еще, чтобы закончить с этой галереей, этот замечательный как по функционалу так и по названию ари-сексилайтбокс случайно не пробегал? Вижу что он платный на офсайте, как и множество других вкусностей, но вдруг уже было где-то?
И теперь у меня еще пару вопросов по морфео.
Все облазил, не могу найти пару настроек для классик-галереи.
Во-первых, не вижу, где прописываются размеры для лайтбокса, я хочу размещать полные фотки в ширине 1024, при загрузке в галерею скрипт их автоматом режет на 640, если я правильно понял. Если я потом перезалью оригиналы по фтп, то они нормально открываются, но где прописать, чтобы он сразу резал на нужный мне размер?
И в том же лайтбоксе, где прописать, чтобы слайдшоу не стартовало автоматом?