Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы и не собираемся садиться на шаред-хостинг. исключительно на собственный сервак. Но сейчас у нас в распоряжении достаточно слабая машинка, вот когда заработаем на серьездную машинку, тогда и поставим.ОМГ, какой миллион в Битриксе, о чем вы Наберите сто посетителей в день, через полгода-год при грамотном сео выведите на 1000, тут то вас таймвеб начнет сгонять с тарифа на Битрикс за 800 р. за перегрузку, и пойдете по пути вдс-впс искать. Знаю много магазинов с трафиком 2-3 т.уников, они живут, содержат офисы с персоналом, позволяют себе дедики и даже тот самый колокейшн, особо не печалятся. Знаю магазины с трафиком в 10к, в 50к, им хорошо. Это - реальность.
А на трафике миллион, даже без магазина, можно к обеду насбирать себе не тока на дедик, но и на подушку-пирдушку, лечь и мечта-а-ать
зы. Вот данные по трфику магазинов, ну ребята, матчасть то надо хоть немнога знать чтоб так не палиться Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Что-то я недолюбливаю вебасист...я бы выбрал Webasyst Shop-Script, но его даже нет в списке...
Возможно... Учитывая большое количество разработчиков под Битрикс.Но по сути самое оптимально и адекватное решение, так?
ух как он туго работаетВозможно... Учитывая большое количество разработчиков под Битрикс.
Многосайтовость в Битриксе нормальная - если надо делать на разных поддоменах - с разными ценами и количеством.
В Магенто пишут тоже это продвинуто довольно хорошо
В Престашопе многосайтовость ограниченная
Что касается производительности - то чем меньше функционала и товаров, тем быстрее работать будет.
Пример нормально оптимизированного сайта на Битриксе - _lefutur.ru - как раз тут и была сделана многосайтовость
его просто надо уметь готовить...ух как он туго работает
....... занимает недели две - сделать адекватное ЧПУ, ...