torturesru
Гуру форума
- Реакции
- 83
Сейчас я бы ставил opencart, точно не ставил бы webassist. Не советую любые магазинные модули под DLE, сама система достаточно уязвима.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что из того что вы перечислили имеет отношение к производительности?Я за opencart, понятная структура, удобная и функциональная админка, модули практически на все случаи найти можно, ну если не найти готовые то разработчика найти и допилить тоже реально вполне.
Я не думаю, что тут у многих такие магазины есть, это ведь очень раскрученный ресурс будет. А для такого можно взять любую платную систему и нанять программистов для "обточки".а что из того что вы перечислили имеет отношение к производительности?
вы хоть один магаз на 5-10к/сут. посещалки сделали на нем?
Ну точно не джумлу c виртумартом, был у меня магазин с такой связкой, в итоге перенёс всё на движок Simpla, поскольку когда магазин заполнился до 10 тысяч номенклатур и возрос приток посетителей глючить всё стало просто дикоА какой движок лучше использовать под 1000 уников в день ???????????
не скажи ... магазин такая штука, которую нужно заранее планировать ... подумай сам: сделали магазин, оптимизировали, продвинули , пошел траф .... и тут бац - смена движка.Я не думаю, что тут у многих такие магазины есть, это ведь очень раскрученный ресурс будет. А для такого можно взять любую платную систему и нанять программистов для "обточки".
не скажи ... магазин такая штука, которую нужно заранее планировать ... подумай сам: сделали магазин, оптимизировали, продвинули , пошел траф .... и тут бац - смена движка.Я не думаю, что тут у многих такие магазины есть, это ведь очень раскрученный ресурс будет. А для такого можно взять любую платную систему и нанять программистов для "обточки".
Просто может быть ситуация, когда человек в принципе не рассчитывает на огромный приток народа и работает с тем, что проще, дешевле и возможно к использованию без посторонних модулей.не скажи ... магазин такая штука, которую нужно заранее планировать ... подумай сам: сделали магазин, оптимизировали, продвинули , пошел траф .... и тут бац - смена движка.