Выбор CMS для городских порталов

А чем ВордПресс для портала какого-то бы ни было плох? ) Зачем платить больше, если вообще можно не платить?
все равно WP не столь силен в порталах как тот же InstantCMS. как минимум он намного тяжелее. К тому же, наращивание плагинов влечет проблему с локализацией, как админ части, так и пользовательской, не на все хорошие плагины есть перевод в сети

все равно WP не столь силен в порталах как тот же InstantCMS. как минимум он намного тяжелее. К тому же, наращивание плагинов влечет проблему с локализацией, как админ части, так и пользовательской, не на все хорошие плагины есть перевод в сети
Пускай на первый формальный мой вопрос Вы ответили, то второй так и не затронули: зачем платить больше? ) Тем более в кризис. ((

Вы ответили, то второй так и не затронули: зачем платить больше? ) Тем более в кризис. ((
Ну это вечный вопрос. Но лично я, когда делаю клиентский сайт, то пытаюсь убедить клиента взять платную цмс. Для меня это лучше по нескольким причинам.
1. Клиент в случае наличия вопросов будет задавать их не мне, а разрабам.
2. В платных цмс почти всегда толковая и содержательная документация.
3. Наличие дополнительных отчислений по партнерской программе.
Как говорится: "И волки сыты и овцы целы."
Для своего сайта важны только первые два пункта.
И еще одно, иногда меня просят предоставить сертификаты, лицензии и еще какие-то бумажки. В платных цмс-ках это легко реализовать, попросив разработчиков напечатать, заверить печатями, и отправить по почте. В песплатных версия этого сделать не получится.

В соседней теме "тамаранга" - посмотри.

Тоже когда то искал cms под эти цели, рассматривал инстант, тамарангу, но в итоге вернулся к старому доброму вордпрессу, допилил все что надо, монетизацией правда вручную занимаюсь напрямую с рекламодателями

полностью согласен. поднимал городской портал на wp. плагинов куча, шаблонов хватает. допилить не сложно. как по мне, так wp отлично подходит для таких сайтов.

полностью согласен. поднимал городской портал на wp. плагинов куча, шаблонов хватает. допилить не сложно. как по мне, так wp отлично подходит для таких сайтов.
WP допиливать придется очень сильно ) Можете скинуть пример этого портала на WP?

подскажите на чем сделан _05366.com.ua/catalog интересует конкретно каталог фирм с возможностью создания поддомена (прим: _domovoy.05366.com.ua/) и загрузкой товара. То есть городской портал + мини пром.юа (tiu_ru). Кажется давно эту сборку вікладивали на салоеде и весила она 4гб, но в той версии кажись не было такого каталога и отзывы о ней были не очень. Возможно ли на нулленых скриптах сделать нормальный портал? или не купив их франшизу (_citysites.ua/ua/franchise) сделать хороший портал не получится? Есть пхп-програмист, верстальщик, сеошник, но нету времени много пилить

Так
подскажите на чем сделан _05366.com.ua/catalog интересует конкретно каталог фирм с возможностью создания поддомена (прим: _domovoy.05366.com.ua/) и загрузкой товара. То есть городской портал + мини пром.юа (tiu_ru). Кажется давно эту сборку вікладивали на салоеде и весила она 4гб, но в той версии кажись не было такого каталога и отзывы о ней были не очень. Возможно ли на нулленых скриптах сделать нормальный портал? или не купив их франшизу (_citysites.ua/ua/franchise) сделать хороший портал не получится? Есть пхп-програмист, верстальщик, сеошник, но нету времени много пилить

Так если есть программист, возьмите то что есть и адаптиркйте/модернизируйте.
Будет то что нужно, и возможно нормально.

Назад
Сверху