Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для чего хоть?А декстопный бесплатный вариант чтоб легкий есть?я никогда таки не занимался.
Я так и не увидел для чего тебе "что-то".3xmaster Ну грабер ставить нехочу.А вот декстопно былоб в шиколаде.
Где ты нашёл слова про генерацию контента? Из перечислееного ПО этого не делает ни одна софтина.А для чего наполнять сайт генерируемыми сообщениями?
Зачем для одной статьи какой-то софт?Мне нужно сграбить статью с другого сайта
И Zebroid и TextKit это могут (за CM2 я не в курсе). Но это за деньги. Или извращением (если бесплатно) - ТК-фрии -> хмл для ВП -> срипт конвертации ВП-ДЛЕ.разместить на своем.Движек дле.
Читайте внимательнее.Я сказал генерация сообщения, а не контента.Где ты нашёл слова про генерацию контента?
В спеху и не такое напечатаешь. Я думаю смысл был ясен. Копировать статьи с разных сайтов к себе.Руками уже влом....Да и кругозор расширить хочу и научиться наполнять сайт контентом.Зачем для одной статьи какой-то софт?
Поясни мне дураку, чем отличается "сообщения" от контента?Читайте внимательнее.Я сказал генерация сообщения, а не контента.
Так и хочется сказать - проси уж сразу бесплатный генератор вебмани, да еще что бы сам выводилЕсть ли такой бесплатный грабер, который скопирует страницы статьи со ссылками и картинками, после чего, данные можно разместить на своем сайте?Декстопный?
Я как начинающий вебмастер мало в терминалогии разбираюсь.Для меня контент является статьей, соообщение - коментом.Поясни мне дураку, чем отличается "сообщения" от контента?
А такое есть?Так и хочется сказать - проси уж сразу бесплатный генератор вебмани, да еще что бы сам выводил
Ночной дазор?.Я его не понял.Не приелся.Бесплатные грабберы есть конечно. Тот же Ночной Бдун (не знаю жив ли он ещё, но раньше это была бомба)
Так он грабит только краткую новость?Тот же RSS Republisher парсит только RSS.