ReBeL
Злобный старикашка
- Реакции
- 888
ЗЫ тогда и ты не путай понятия NULLED.WS и буржуйская партнерка![]()
Мы говорим об общих понятиях. Лично я считаю, что если человек занимается этим на одном ресурсе, то почему бы в какой-то момент он не начал заниматься этим же на другом? И не надо тут громких эпитетов, что это же совершенно другой ресурс. Если у человека менталитет такой, то с этим уже ничего не поделаешь. Но на мой вопрос ты так не ответил.
В полемике по поводу терминов с Xp10r3r участвовать больше не собираюсь повидимому некоторые не поняли почему была создана эта тема. Она была создана не для того чтобы как-то оправдать себя Белого и пушистого(в данном случае мне не в чем было оправдываться и я хотел разяснить ситуацию), а потому что я хотел высказать господам, которые стучатся в лички и просят у нормальных пользователей форума что либо из под хайда или из приватки(складчины) формально наверное не нарушая правила форума вынуждают нарушать эти самые правила тех у кого они просят. Зачастую порядочный человек всегда готов прийдти на помощь и поделится тем что у него есть(но здесь как раз и наступают противоречия с правилами форума) кто-то проигнорирует или найдет силы отказать, а кто-то по доброте душевной даст то что у него просят и тем самым поставит себя под удар. Вот в чем суть этой темы. Поэтому подобные сообщения