Всякие штуки под Джумлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте кто нибудь!
Нужен модуль или компонент, чтоб водяной знак (логотип) на картинки ставил. На DLE такой стандартный модуль стоит.
Есть что-нибудь подобное для Joomla?

водяной знак галереи ставят. Насколько я знаю, все современные - truimage, datso, phoca

Добавлено через 2 минуты
Отличный компонент, ставил ещё на 1-ую Джумлу.
Есть preview, комментарии, слайдшоу, watermark и т.п.
Неправда, datso - не отличный компонент. а Вот truimage, переписанный русскими джумлерами, на основе галереи датсо - вот это хороший компонент. Скоро выйдет еще более усовершенствованная трушка - от userxp

а Вот truimage, переписанный русскими джумлерами, на основе галереи датсо - вот это хороший компонент. Скоро выйдет еще более усовершенствованная трушка - от userxp

А у вас есть такой? Мож поделитесь?

Неправда, datso - не отличный компонент. а Вот truimage, переписанный русскими джумлерами, на основе галереи датсо - вот это хороший компонент. Скоро выйдет еще более усовершенствованная трушка - от userxp

А чем оно лучше обычной датсы? И чем плоха стандартная датсо галерея?

Одна из лучших галлерей на сегоднешний день, это phoca
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

под нее существует множество доп. расширений + легко интегрируется с другими компонентами! :ay:

Одна из лучших галлерей на сегоднешний день, это phoca
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

под нее существует множество доп. расширений + легко интегрируется с другими компонентами! :ay:

Посмотрел пример на их сайте, впечатляет. Только не понял она бесплатная или нет?

Возможно типа - Универсальный калькулятор или что-то в этом роде.
Я бы назвал именно так - Универсальный калькулятор для расчетов.
Как к примеру есть - Астрологический калькулятор, тематика другая но суть одна.

В астрологическом калькуляторе есть определенные входные данные, количество и тип которых строго определен, следовательно и калькулятор (расчетчик) разработать с таким заданием совсем не сложно.
А в твоем посте нет исходных данных, следовательно и не нужно сравнивать его с другими калькуляторами, потому как они не универсальны, а выполняет строго запрограммированную функцию.

Могу предложить поставить задачу следующим образом:
1 Поле - наименование того что считаем
2 Поле - цена за единицу товара
3 Поле - кол-во товара, задаваемое пользователем
4 Поле - таблица зависимости скидок от кол-ва заказанного товара в поле 3 (или от суммарной стоимоти)
5 Поле - собственно подсчитанный результат. :)

Добавлено через 1 минуту
Народ, подскажите какую-нить альтернативу загрузки изображений в joomla.

А ту куда загружаешь картинки в статьи?

Я тоже не могу найти подходящую мне галерею. Все что здесь предлагают не подходит:confused:. Мои требования:
- Для joomla 1.5 (чтоб работало без Легаси)
- Выводила картинки по одной в статьи или чтоб к каждой картинке можно было ставить комментарии при этом не создавая множество галерей для каждой картинки.
- Чтоб сама ставила логотип сайта на картинки (водяные знаки)
- Уменьшала картинки по заданному размеру

Если кто может помочь с советом буду очень благодарен. А то я уже неделю в поисках. Кучи времени потратил.

Очень хороший компонент фака под джумлу 1,5, полностью на русском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху