Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут возникает вопрос - Вам скорее всего надо на каждую страницу разное видео вставлять... Верно?Подскажите есть блог WP - там 10 тыс постов. мне надо в конец каждого поста вставить видео с ютуба. любое видео. каким плагином это можно сделать?
Тут Вам думаю надо смотреть в сторону товарищей по оружию, которые дорами занимаются.да верно
В жизни бы не догадался, что надо каждому посту своё видео. Эта информация существенная и её надо указывать в начале темы.Подскажите есть блог WP - там 10 тыс постов. мне надо в конец каждого поста вставить видео с ютуба. любое видео. каким плагином это можно сделать?
Если оставить вариант с общением в стороне,В жизни бы не догадался, что надо каждому посту своё видео. Эта информация существенная и её надо указывать в начале темы.
Как будет сопоставляться пост и видео к нему? Варианты (первые пришедшие на ум) :
- под каждый пост ищете своё, плагин может отображать тайтл или дескрипшен поста для облегчения поиска и строку для вставки ссылки на видео;
- плагин сам ищет уникальные для каждого поста видео;
- у вас уже есть список из 10к роликов и 10к post-id и надо их соединить, а ручками долго;
- есть список из 10к роликов и надо в случайном порядке их расставить в конец постов;
....
Плюс вариант модератора-параноика: "нет ничего и даже блога на 10к постов, но хочется пообщаться"
Если найду скрипт - отпишусь.Подскажите есть блог WP - там 10 тыс постов. мне надо в конец каждого поста вставить видео с ютуба. любое видео. каким плагином это можно сделать?
В жизни бы не догадался, что надо каждому посту своё видео. Эта информация существенная и её надо указывать в начале темы.
Как будет сопоставляться пост и видео к нему? Варианты (первые пришедшие на ум) :
- под каждый пост ищете своё, плагин может отображать тайтл или дескрипшен поста для облегчения поиска и строку для вставки ссылки на видео;
- плагин сам ищет уникальные для каждого поста видео;
- у вас уже есть список из 10к роликов и 10к post-id и надо их соединить, а ручками долго;
- есть список из 10к роликов и надо в случайном порядке их расставить в конец постов;
....
Плюс вариант модератора-параноика: "нет ничего и даже блога на 10к постов, но хочется пообщаться"