Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут возникает вопрос - Вам скорее всего надо на каждую страницу разное видео вставлять... Верно?Подскажите есть блог WP - там 10 тыс постов. мне надо в конец каждого поста вставить видео с ютуба. любое видео. каким плагином это можно сделать?
Тут Вам думаю надо смотреть в сторону товарищей по оружию, которые дорами занимаются.да верно
В жизни бы не догадался, что надо каждому посту своё видео. Эта информация существенная и её надо указывать в начале темы.Подскажите есть блог WP - там 10 тыс постов. мне надо в конец каждого поста вставить видео с ютуба. любое видео. каким плагином это можно сделать?
Если оставить вариант с общением в стороне, то логичным выглядит, как раз массовое добавление разных роликов на страницы, для удержания клиента на странице. Типа иногда может пф слегка улучшить.В жизни бы не догадался, что надо каждому посту своё видео. Эта информация существенная и её надо указывать в начале темы.
Как будет сопоставляться пост и видео к нему? Варианты (первые пришедшие на ум) :
- под каждый пост ищете своё, плагин может отображать тайтл или дескрипшен поста для облегчения поиска и строку для вставки ссылки на видео;
- плагин сам ищет уникальные для каждого поста видео;
- у вас уже есть список из 10к роликов и 10к post-id и надо их соединить, а ручками долго;
- есть список из 10к роликов и надо в случайном порядке их расставить в конец постов;
....
Плюс вариант модератора-параноика: "нет ничего и даже блога на 10к постов, но хочется пообщаться "
Если найду скрипт - отпишусь.Подскажите есть блог WP - там 10 тыс постов. мне надо в конец каждого поста вставить видео с ютуба. любое видео. каким плагином это можно сделать?
В жизни бы не догадался, что надо каждому посту своё видео. Эта информация существенная и её надо указывать в начале темы.
Как будет сопоставляться пост и видео к нему? Варианты (первые пришедшие на ум) :
- под каждый пост ищете своё, плагин может отображать тайтл или дескрипшен поста для облегчения поиска и строку для вставки ссылки на видео;
- плагин сам ищет уникальные для каждого поста видео;
- у вас уже есть список из 10к роликов и 10к post-id и надо их соединить, а ручками долго;
- есть список из 10к роликов и надо в случайном порядке их расставить в конец постов;
....
Плюс вариант модератора-параноика: "нет ничего и даже блога на 10к постов, но хочется пообщаться "