Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При регистрации сделай поле телефон обязательным, тогда не надо будет следить за этимДобрый вечер, народ, как сделать ПОЛЕ ТЕЛЕФОН при подаче объявления обязательным для заполнения, знаю что можно, но мозгов не хватает.....
За ранее спасибо
хрен редьки не слаще, как это сделать тоже не знаю, у меня открыта подача объяв без регистрацииПри регистрации сделай поле телефон обязательным, тогда не надо будет следить за этим
Тогда не знаю, да и без регистрации много спамахрен редьки не слаще, как это сделать тоже не знаю, у меня открыта подача объяв без регистрации
К чему нервы? все умирают рано или поздно и рождаются новые, если у вас есть призвание (чуйка) то боятся не чегоНе реклама!!! Яндекс открыл уже много версий досок. Такие как Яндекс услуги, недвижимость, авто всё и прочее... Кто думает, что доски объявлений скоро вымрут как мамонты? Хотелось бы услышать нормальный ответ.
ну это то понятно что спам будет, но пока проходимость маленькая, и спама нет вообще....Понимаешь сидушки разные бывают.Спама столько будет, что мама не горюй. Поставь лучше регистрацию обязательно.