Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот попробуюТоже интересно, я хотел найти функцию вывода срока окончания премиум объявления, но увы так и не смог.
Функцию вывода можно взять из панели управления объявлениями, из таблицы где мы можем посмотреть категорию, дату, и срок актуальности, не могу не как найти файл этой таблицы.Тоже интересно, я хотел найти функцию вывода срока окончания премиум объявления, но увы так и не смог.
Вот как раз там и искал, не срабатывает, что то) Попозже ещё гляну может чтоп ропустил.Функцию вывода можно взять из панели управления объявлениями, из таблицы где мы можем посмотреть категорию, дату, и срок актуальности, не могу не как найти файл этой таблицы.
Нет не то, этот плагин как я понял, уведомляет юзера о том что его премиум объявление скоро истечет. А нужно чтобы под каждым премиум объявлением, была графа в которой написано когда истекает данное объявление, она есть но в личке у юзера, но ее нет где все объявления.Вот этот попробую
Что ни у кого нет обновленной темы Zara?=(
У меня есть переделанный шаблон one но бесплатно не отдам так как много что доделал, скрины прикреплю.Что ни у кого нет обновленной темы Zara?=(
Что хочешь за него?У меня есть переделанный шаблон one но бесплатно не отдам так как много что доделал, скрины прикреплю.