Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
change database prefixHow to setup multiple site in Osclass same database?
я заменил button в файле messages.php как на скринах (не забудь form=id прописать)В шаблоне гамма , куда вставить кнопку от Instant Messenger Plugin
которая <?php if(function_exists('im_contact_button')) { im_contact_button(); } ?>
помогите , не дайте погибнуть .
С зарой осилил , а тут нет (
или я вообще не туда смотрю ?
Сообщения из объявления отправить можно
Можно прочитать в ЛК .
Можно текст ответа набрать .
А кнопки отправить не вижу .
В шаблоне гамма , куда вставить кнопку от Instant Messenger Plugin
которая <?php if(function_exists('im_contact_button')) { im_contact_button(); } ?>
помогите , не дайте погибнуть .
С зарой осилил , а тут нет (
или я вообще не туда смотрю ?
Сообщения из объявления отправить можно
Можно прочитать в ЛК .
Можно текст ответа набрать .
А кнопки отправить не вижу .
Что ты хочешь от этой кнопки?я заменил button в файле messages.php как на скринах (не забудь form=id прописать)
Посмотреть вложение 108535 Посмотреть вложение 108536
Это фиаско! была доска как доска с темой pioner. Нет, начал с форума скачивать разные темы устанавливать ,удалять, в итоге остановился на violet . И всё бы хорошо, и тема хорошая, но загрузка страниц стала 20 секунд. Что случилось , так и не понял. Подскажите что делать?
хех!... спасибо конечно , осталось разобраться что такое логи, и как скрипты проверять))) а полегче никаких способов нет ,готов пойти даже на радикальные меры.....?) если сайт удалить и залить новый движок на старую бд , так нельзя? это просто единственное что я наверное сумею...)читать логи, проверять бд, запросы и скрипты
хех!... спасибо конечно , осталось разобраться что такое логи, и как скрипты проверять))) а полегче никаких способов нет ,готов пойти даже на радикальные меры.....?) если сайт удалить и залить новый движок на старую бд , так нельзя? это просто единственное что я наверное сумею...)