Free Web Top
Постоялец
- Реакции
- 7
У меня тоже... Это происходит из-за неправильной ветки schema.org. Osclasspoint сказал мне, что это не проблема. На мой взгляд, по крайней мере, некоторые вещи по умолчанию должны быть написаны, я знаю. Проблема возникла в сентябре, когда были введены новые требования.Всем привет, google выдал мне такую ошибку при индексации цитирую: "
На Вашем сайте обнаружены проблемы (4) категории "Продукты".
Основные ошибки
Из-за ошибок Ваши страницы или функции сайта могут быть недоступны в результатах поиска. На Вашем сайте были обнаружены следующие ошибки:
Задайте значение для одного из следующих элементов данных: "offers", "review" или "aggregateRating".
Основные предупреждения
Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения:
Отсутствует поле "sku"
Отсутствует поле "brand"
Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN
Я немного погуглил и понял что проблема образовывается когда в объявлении автор не написал цену! Гугл требует чтобы поле цена была заполнена.
Кто-то решил данную проблему?