novotex
Гуру форума
- Реакции
- 88
тема какаяДрузья помогите пожалуйста, как добавить чекбокс на странице поиска в фильтр: "Показать только премиум объявления", какой код может это реализовать?
напиши в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тема какаяДрузья помогите пожалуйста, как добавить чекбокс на странице поиска в фильтр: "Показать только премиум объявления", какой код может это реализовать?
Та на всех валютах такое!Ты в Америке живешь? Нет. А что не судьба настроить плагин, перевода тоже нет, валюту свою поставить, работает osclass_pay просто исключительно хорошо. Доллары смени. Всё работает. Помню переводил osclass_pay почти трое суток...... в ручную, более 1100 предложений через poedit
Внимательно проверьте, что вы проверили домен, был ли он добавлен в разрешенные домены. И последнее, но не менее важное: Google больше не дает вам ключей, если вы создали новый профиль или добавили новый проект, он не будет работать. Если у вас уже есть работающий / проверенный проект, используйте его ключ, добавив дополнительные параметры, которые вы хотите опубликовать в проекте. Я перевожу с помощью Google Translate с болгарского на русский. Надеюсь, вы меня правильно поняли.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подскажите пожалуйста кто ставил себе карту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все настроил, получил ключ но карта на сайте не отображается? что еще может надо?
Если у вас активирован плагин кеша, сначала удалите кеш, деактивируйте, а затем удалите плагин. Для меня это было проблемой.Osclass Pay Plugin подскажите в чем проблема, когда я пытаюсь добавить юзеру денег на счет сколько бы я не положи то у него счет идет после нуля 0.566. Тоисть я даю ему 50 а он получает -0,00254664
Я тоже ищу этот плагинAnyone have
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся plugins?
этот плагин пуш сообщения всем участникам